Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе.
Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.
В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Овощной суп на говяжьем бульоне очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Удобная у вас инструкция по приготовлению овощного супа на говяжьем бульоне получилась
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Посмотрите здесь тоже про суп овощной с вермишелью.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала овощной суп на говяжьем бульоне.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт
очень люблю овощной суп на говяжьем бульоне
Мама сделала овощной суп на говяжьем бульоне!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ухтышка какой рецепт овощного супа на говяжьем бульоне!!!!!!!
слюни текут рекой