Суп овощной с вермишелью

Ксюша Сафиулина
Рецепт от Ксюша Сафиулина

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.

Рецепт супа овощной с вермишелью
Фото супа овощной с вермишелью.

Достаточно простой и весьма необычный супчик хочу предложить вам на заметку. Если ваше обеденное меню как раз требует разнообразия, то смело запоминайте недорогой, вкусный и быстрый рецепт.

Видео рецепт

Рецепт супа овощной с вермишелью

  • Общее время:  35 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  363 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Легкий, но при этом насыщенный и ароматный супчик перед вами. Лимон (лайм) и острый перец придают блюду особую пикантность, но добавлять их следует очень осторожно, ориентируясь на собственный вкус. Я покажу, как приготовить суп овощной с вермишелью на основе консервированных помидоров. Впрочем, вы можете использовать и свежие или же томатный соус, например. Подавать к столу блюдо можно с домашними сухариками.

Ингредиенты

  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вермишель — 200 г
  • Зира — 1/2 ч.л.
  • Помидоры в собственном соку — 800 г
  • Острый перец — По вкусу (по желанию)
  • Лимон — 1 шт. (или лайм)
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, сахар — По вкусу

Как приготовить

Лук с чесноком очистите и измельчите. В кастрюле разогрейте растительное масло.

2. Выложите в кастрюлю вермишель и обжарьте ее на среднем огне, помешивая, 3-5 минут. Вермишель должна стать золотистой.

Шаг 1: супа овощной с вермишелью

3. Добавьте лук с чесноком и немного зиры. Обжаривайте еще несколько минут до мягкости овощей.

Шаг 2: супа овощной с вермишелью

4. Помидоры измельчите в блендере и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, щепотку сахара. Влейте горячую воду или заранее сваренный овощной бульон.

Шаг 3: супа овощной с вермишелью

5. Выложите в кастрюлю острый перец.

Шаг 4: супа овощной с вермишелью

6. Из половины лайма или лимона выжмите сок прямо в кастрюлю. Вторую половину можно использовать для подачи. Измельчите свежую зелень. В данном случае это петрушка.

Шаг 5: супа овощной с вермишелью

7. Варите супчик на медленном огне минут 15. В конце добавьте зелень.

Шаг 6: супа овощной с вермишелью

8. Приятного аппетита!

Шаг 7: супа овощной с вермишелью

Возможно Вам понравится

12 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
saldupa1996
saldupa1996

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать суп овощной с вермишелью по этому рецепту.

wungu2001
wungu2001

Сегодня буду готовить!

vita82
vita82

Когда делала суп овощной с вермишелью и не сомневалась, что получится вкусно!

katarina85
katarina85

Спасибо большое, Ксюша, освежила в памяти рецепт супа овощной с вермишелью!
порадую любимого.

Аня Сейтгалиева
Аня Сейтгалиева

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

adelya
adelya

По совету коллеги приготовила этот суп овощной с вермишелью.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

Видовская Маргарита
Видовская Маргарита

Спасибо тебе, Ксюша, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

ilowhelse
ilowhelse

Кто-нибудь интересовался http://cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-semgoi?

olga
olga

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

Шеша Ариша
Шеша Ариша

Первый раз делала суп овощной с вермишелью.
получилось то, что нужно!

tatyana91
tatyana91

Обязательно приготовлю на днях

nika84
nika84

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.