Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Для домашнего семейного обеда можно приготовить вкусный, сытный и ароматный суп с овощами и мелкой пастой. Такой суп готовится очень просто, а если есть готовый куриный бульон, то и довольно быстро.
Кабачок порезать ломтиками.
В сковороде разогреть масло, добавить порезанные лук и чеснок. Обжарить.
Добавить кабачки и карри. Обжарить.
Затем добавить овощную смесь и так же обжарить.
Далее, порезанный помидор.
И зеленый горошек. Готовить еще пару минут.
В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
Как закипит, положить пасту.
Через 7 минут добавить овощи и отделенное от костей куриное мясо. Поперчить, добавить лавровый лист. Готовить еще пару минут.
Приятного аппетита!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за куриный суп с осенними овощами.
Оооочень вкусно получилось
Raya73, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)