Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 359 кКал.
Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.
Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.
Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.
Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.
Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.
Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.
Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт куриного супа с овощами и фасолью!
Первый раз приготовила куриный суп с овощами и фасолью!
Родыгина-СУПЕР!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Родыгина, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
куриный суп с овощами и фасолью готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить куриный суп с овощами и фасолью - очень вкусно!!!
Спасибо Родыгина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Готовила недавно куриный суп с осенними овощами, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!