Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 18 кКал.
Этот суп сытный и полезный, несмотря на то, что вегетарианский. Можно добавить цельную пшеницу, ячмень или полбу (фарро).
Припустить в масле нарезанный лук, морковь и сельдерей. Лучше прямо на дне суповой кастрюли. Готовить до размягчения, помешивая.
Добавить орегано, чеснок, готовить 1 минуту. Добавить зерно, бульонные кубики, готовить еще 1 минуту. Добавить картофель, помидоры (нарезать кубиком), фасоль (промыть). Долить воды, чтобы закрыла все овощи.
Довести до кипения, убавить огонь и варить при тихом кипении 1 час, иногда помешивая. Посолить, поперчить по вкусу если нужно.
Дария, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Дария, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за овощной суп с зерном и фасолью!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит овощной суп с зерном и фасолью
спасибо за рецепт…
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить овощной суп с баклажанами. Вот ).
Дария, это просто волшебный рецепт овощного супа с зерном и фасолью!
спасибо!
Дария, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.