Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 312 кКал.
Минестроне с рыбой, спагетти и бамией. Минестроне - это блюдо истинно итальянской кухни, легкий суп из овощей. "Большой суп", суп со множеством ингредиентов и из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп. У итальянцев существуют также несколько секретов приготовления минестроне: Бульон важнейший компонент в минестроне. В итальянской кухне обычно используют овощной бульон, реже мясной. Обжарка овощей только медленная и постепенная на небольшом огне в оливковом масле. Итальянцы обжаривают лук, сельдерей, чеснок, бамия и фенхель. Также используют цуккини и тыкву. Только такая неспешная технология приготовления овощей позволяет приготовить насыщенный ароматный минестроне. Минестроне с рыбой - интересная вариация на тему итальянского томатного супа с макаронами и кусочками филе. Готовится очень просто и быстро! Этот суп готовила в первые, получился очень вкусный, ароматный, муж в восторге.
1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин
Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.
Нарезать овощи. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, чеснок и сельдерей в течение 3 минут, добавить бамию и кабачок, затем баклажан. Добавить томатную пасту, приправы, а затем помидоры, паприку.
Довести до кипения бульон овощной, добавить в него жареные овощи, уменьшить огонь и варить 10 минут, периодически помешивая.
Половину филе нарезать на кусочки и обжарить 5 минут в оливковом масле. Отложить в сторону.
Затем добавить половину филе рыбы и спаггети. Варить суп до готовности пасты.
Если хотите подать в тыкве, то заполните тыкву супом и сверху положите кусочек рыбы, посыпьте сыром промазан и добавьте вяленые оливки, тоже самое проделайте с супом при подаче в тарелке.
Готово. Приятного аппетита!
Для души
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Может попробуешь как нибудь минестроне с тыквой?
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим минестроне с рыбой и спагетти, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Жанна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Жанна, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
минестроне с рыбой и спагетти просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Жанна, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рецепт минестроне с рыбой и спагетти суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Я слабо разбираюсь в минестроне с рыбой и спагетти, но с этим рецептом вышло очень здорово!
И как у тебя все получается???
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)