Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 300 кКал.
рецепт из голландского журнала
В большой кастрюле на оливковом стушить лук +чеснок. Добавить морковь (кружками) + травы, затем бульон и помидоры (нарезаные мелко, лучше без кожи). Варить минут 30.
Теперь в суп добавить фасоль, перец, макароны и соус. Через минут 10 шпинат и еще пару минут подержать. Можно положить в тарелку натертый сыр.
Тем временем сделать палочки. Замесить тесто, разделить у меня на 12 частей и раскатать колбаски (ок.
см). Сложить на противень на бумагу и испечь ок.
минут при 200С.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом зимним минестроне!
Спасибо Гамаль за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо большое за рецепт зимнего минестроне, Гамаль.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Буду очень рада, если кому рецепт супа минестроне с песто пригодится.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Гамаль, получилось зашибись!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Вкусно