Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
У нас уже во всю чувствуется осень, за окном дождливо и стало ощутимо прохладно. В такую погоду для семейного обеда можно приготовить простой и вкусный куриный суп с осенними овощами. Это нескучное, уютное и домашнее первое блюдо понравится и взрослым, и детям.
Сварить куриный бульон с добавлением зелени, черного перца. В конце варки посолить.
Пока бульон варится, спассеровать порезанные лук и морковь, в сковороде с разогретым оливковым маслом.
Добавить порезанные кубиками баклажан и цукини, обжарить.
Затем добавить порезанный сладкий перец.
И помидоры.
Из готового бульона вынуть окорочка, зелень и лавровый лист. Добавить порезанный картофель.
Через 5 минут, порезанную белокочанную капусту, варить до готовности капусты.
Затем добавить обжаренные овощи. Отделенное от костей куриное мясо.
И лавровый лист. Довести до кипения, варить 1-2 минуты на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Куриный суп с осенними овощами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо atelo1979, ты меня спасла!!!
Atelo1979, рецепт куриного супа с осенними овощами замечательный!
Спасибо!