Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Суп придумала на ходу. Ароматный получился, насыщенный и не тяжелый очень рекомендую попробовать!
Сварить бульон из рыбы удобным для Вас способом, я его делала в мультиварке. Готовый бульон процедить, рыбу вытащить, лук из бульона выбросить. Процеженный бульон налить в кастрюлю и нагреть почти до кипения.
Картофель очистить, нарезать брусочками.
Перец болгарский также нарезать.
Морковку нарезать кружочками. Лучше свежую, конечно, но у меня вдруг закончилась вся морковка дома и пришлось использовать ту, с которой варился бульон, хотя по всем правилам ее надлежало выбросить.
Рыбу тщательно очистить от костей.
В закипающий бульон положить картофель и перец, на медленном огне варить до полуготовности.
Затем выложить рыбу и морковь, поварить еще немного.
Подготовить сыр и помидоры.
В почти готовый суп положить сыр, помидорки и свежий тимьян. Помешивать до расплавления сыра, затем варить не более пяти минут, иначе помидоры расползутся. Выключить, закрыть крышкой и дать настояться примерно час.
Ароматнейший суп готов! Приятного аппетита!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
суп из форели с плавленным сыром и овощами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Ксюша)))))
Ксюша, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!