Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал. Рецепт овощного супчика с яйцом относится к вегетарианским рецептам.
Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
Зелень мелко нарезать.
Перец нарезать дольками.
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
Высыпать зелень.
10 минут варить.
Ты просто кудесница.
А овощной супчик с яйцом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и овощной супчик с яйцом очень похвалила.
Спасибо еще раз ,Надя, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в овощном супчике с яйцом. Посмотрите еще детский овощной суп, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Приготовила вкусно
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Для овощного супчика с яйцом вроде не сложно, можно попробовать.
Надя, спасибо за рецепт! Очень люблю овощной супчик с яйцом!