Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 458 кКал.
Чистим картофель дезире. Нарезаем кубиком. Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок. Нарезаем вяленые томаты. Промываем и нарезаем белые грибы.
2. Нарезаем шампиньоны. Чистим шляпки гриба портобелло. Нарезаем. Ставим сотейник на огонь. Добавляем масло из-под вяленых томатов. Выкладываем в сотейник картофель, лук-шалот, чеснок и вяленые томаты. Перемешиваем.
3. Добавляем в сотейник молотую копченую паприку и пасту орзо. Выкладываем грибы в следующей последовательности и постоянно перемешиваем: белые грибы - шампиньоны - грибы портобелло.
4. Нарезаем и добавляем в сотейник колбаску чорисо. Интенсивно размешиваем. Вливаем белое полусухое вино. Посолим. Когда выпарится алкоголь, вливаем овощной бульон. Снимаем пену. Не допускаем сильного кипения!
5. Нарезаем шнитт-лук. Нарезаем и добавляем в суп сливочное масло. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем шнитт-лук. Приятного аппетита!
Ongesi, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается минестроне с грибами и колбасками чорисо!!!
Буду делать 3-й раз!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Для разнообразия часто готовлю суп минестроне с песто, получается вкусно и быстро.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на минестроне с грибами и колбасками чорисо (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!