Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Мандолина, Нож картофельный, Барабанное сито, Сотейник.
Термометр для духовки, Мандолина, Нож картофельный, Барабанное сито, Сотейник
Разогрейте духовку до 100 градусов.
На мандолите нашинкуйте 2 груши тонкими ломтиками вдоль. Выложите в 1 слой на противень и отправьте в духовку до сухого состояния примерно на 1 час. Охладите на противне.
Тем временем, очистите оставшиеся груши от кожицы и от сердцевин, разрезав пополам. Переложите в сотейник и добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву, очищенную и нарезанную небольшими кусочками репу, шалфей и 1 чайную ложку соли. Залейте примерно 4 стаканами воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей примерно 20 минут.
Протрите суп через сито или измельчите в блендере, удалив шалфей.
Верните суп в сотейник. Доведите до кипения на небольшом огне и вмешайте сливки, посолите и поперчите.
Подавайте, посыпав сушеными грушевыми чипсами.
Спасибо за рецепт
очень люблю осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами
Делала осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
В общем, осенний овощной суп с грушами и грушевыми чипсами супер!
Автор-волшебница!!!
Внесу в копилочку cookingfor.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-sup-s-kuritsei, объеденье.
Огромная благодарность вам,alla73…))))
Рецепт интересный.
Попробую!
Думаю, очень вкусно.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт осеннего овощной суп с грушами и грушевыми чипсами меня выручил!