Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал.
Предлагаю вашему вниманию чудесный вегетарианский суп-гурме! Вкусный наваристый овощной суп не оставит равнодушным ни одного гурмана-любителя первых блюд!
К тому же, помимо необыкновенного вкуса, блюдо получается очень бюджетным.
Особенно зайдет "на ура" супчик в холодное время года.
Итак. Ставим литровую кастрюлю на огонь. Чистим и режем небольшими кубиками картофель. Опускаем его в кипяток. Вслед за ним отправляем геркулесовую крупу, сроком варки в 15 минут.
Параллельно пассеруем мелко нарезанный лук и нашинкованную на средней терке морковь, нарезанный сладкий перец в растительном масле вместе с томат-пастой (по желанию это может быть пюре из свежих помидоров). Разбавляем зажарку небольшим количеством кипятка.
Соединяем бульон с пассерованными овощами, солим, перчим по вкусу и добавляем зелень.
Все готово! Приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Ну, это было превосходно!
вегетарианский овощной суп с геркулесом вместе с пальцами едва не съела)
Рецепт весьма кстати!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала вегетарианский овощной суп с геркулесом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)