Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 685 кКал.
Чтобы суп получился еще более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона или ветчины. Подавать со сметаной.
Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В него добавить яйца, соль и оливковое масло и хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин
Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат перемешать с рикоттой и предварительно разведенной приправой.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить края тортеллини, как пельмени.
Картофель, перец и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Зеленый лук измельчить.
Все овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин, добавить карри и перемешать. Влить воду, добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и варить на медленном огне еще 15-20 мин
Добавить горошек, тортеллини, мускатный орех и варить все вместе еще 5 мин
Некоторое время назад готовила картофельно-овощной суп с тортеллини-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, nika90, рецептам.
Знакомая научила готовить овощной суп для похудения.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Офигительно вкусно!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Картофельно-овощной суп с тортеллини давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)