Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.
В этот овощной суп можно также добавить стебель сельдерея, он придаст блюду яркий аромат.
Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Перец и помидоры вымыть, убрать плодоножки и нарезать кубиками. Петрушку промыть и измельчить.
В кипящую воду положить морковь, картофель и цветную капусту, через 10 минут добавить перец и помидор. Варить до мягкости овощей.
Готовый суп посолить, поперчить и посыпать петрушкой
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Приготовила овощной суп из цветной капусты.
Обалденно вкусно!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую постный овощной суп приготовить.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Я выбрала овощной суп из цветной капусты, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю овощной суп из цветной капусты в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....