Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 362 кКал.
Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.
Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.
В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.
Попробовала приготовить солянку сборную мясную.
Супер!!!
Спасибо antar!
Вы профи!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Antar, рецепт солянки сборной мясной ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Девочки, солянка сборная мясная объедение.
Супер.
antar большое спасибо!!!
Может попробуешь как нибудь солянки сборной на сковороде?
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное antar за прекрасный рецепт!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!