Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 578 кКал.
Филе свежей семги (без кожи) нарезаем кусочками, а из костей и головы варим бульон.
Лук шинкуем и слегка обжариваем в суповой кастрюле на подсолнечном масле, добавляем томат-пюре и тушим 5-6 минут.
Добавляем кусочки семги и жарим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем добавляем нарезанные помидоры и соленые огурцы, лавровый лист, немного молотого черного перца и все заливаем подготовленным горячим рыбным бульоном. Солим и варим 10-15 минут.
За три минуты до готовности добавляем каперсы. Снимаем с огня и добавляем маслины (целиком). Даем настояться 10-15 минут.
5. Перед подачей в солянку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, а также ломтики лимона. Приятного аппетита!
Рыбная солянка — просто СУПЕР!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Всё круто, всё вкусно, спасибо lyusi90 за твои рецепты.))))
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: cookingfor.ru/supy/solyanka/solyanka-s-fasolyu, но теперь можно попробовать приготовить и рыбную солянку.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Lyusi90, спасибо за рецепт! Очень люблю рыбная солянка!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Lyusi90, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.