Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 471 кКал.
Хотя этому рецепту уже очень много лет, однако он до сих пор пользуется популярностью. Это аппетитное блюдо поможет утолить голод и точно будет незаменимо в осенне-зимний период.
Хотя этому рецепту уже очень много лет, однако он до сих пор пользуется популярностью.
Это аппетитное блюдо поможет утолить голод и точно будет незаменимо в осенне-зимний период.
Утиные окорочка натираем перцем и обжариваем до румяной корочки.
Растираем масло с мукой и разводим квасом.
Лук мелко режем.
На дно жаровни наливаем немного растительного масла, кладем половину капусты, перемешанной с луком.
На слой капусты помещаем обжаренные утиные окорочка и закрываем оставшейся капустой с луком.
Сверху поливаем квасом с мукой, закрываем крышкой и ставим в умеренно нагретую духовку на 2 часа.
Кстати, вместо утиных окорочков можно использовать остатки жаркого, сардельки или даже куски жареной рыбы.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Девочки посоветовали новый рецепт солянки сборной на сковороде. Очень хочется попробовать.
Etsow, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт солянки на сковороде!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!