Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Ошпариваем помидоры. Снимаем кожицу. Нарезаем дольками. Обжариваем на сливочном масле до мягкости. Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле.
Промываем соленые и маринованные грибы. Нарезаем тонкими ломтиками. Слегка обжариваем.
Очищаем от кожицы и семян соленые огурцы. Нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем филе морского окуня кусочками. Процеживаем огуречный рассол.
Доводим до кипения рыбный бульон. Выкладываем грибы, огурцы, лук и помидоры. Варим 8-10 минут. Добавляем рыбу, каперсы, лавровый лист и перец горошком. Вводим огуречный рассол. Посолим. Варим еще 10 минут. Снимаем с огня. Даем настояться 10 -15 минут.
5. Наливаем солянку в тарелку. Добавляем маслины и ломтик лимона. Посыпаем измельченной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю солянку рыбную с грибами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Может пригодится кому рецептик постной солянки с грибами и капустой. Просто и быстро.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе солянку рыбную с грибами в коллекцию рецептов.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Это не солянка рыбная с грибами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))