Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Мне очень нравятся густые солянки на основе маринованной капусты и разных копченостей и колбас, а вместо картошки в такой суп я добавляю фасоль.
Подготовьте маринованную капусту, копченое мясо и/или колбасу, фасоль, маслины, томатный соус, чеснок. лимон.
Фасоль замочите на четыре или более часов, затем варите ее около получаса.
Добавьте к ней маринованную капусту, чеснок, томатный соус и варите все вместе еще около получаса.
Копчености порежьте на кусочки
и забросьте их минут через 15 после капусты. По желанию варите все это вместе с лимонной корочкой.
В конце варки добавьте маслины и каперсы (можно и без них).
При подаче добавьте в порцию солянки дольку лимона.
Приятного аппетита!
Скорее бы попробовать)
Rimma78, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вот вам еще интересный рецептик cookingfor.ru/supy/solyanka/solyanka-s-frikadelkami-i-fasolyu. Очень довольна.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(