Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Солянка. Как много в этом слове! Это любимый многими русский суп. В настоящее время более распространен вариант мясной солянки, хотя изначально этот суп зародился именно в рыбном варианте. Предлагаю приготовить солянку с тунцом! Вкусно, быстро и просто!
Подготавливаем продукты.
Нарезаем лук.
Нарезаем морковь.
Нарезаем маринованные огурцы.
Кастрюлю ставим на огонь. Наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи.
Обжариваем овощи 10-15 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой.
Затем к обжаренным овощам добавляем томатную пасту.
Перемешиваем овощную массу и обжариваем 3-5 минут.
Добавляем в кастрюлю рыбный бульон. Солим по вкусу. Доводим до кипения.
Добавляем консервированного тунца. Для приготовления супа я использую продукцию ТМ Магуро.
Добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения и варим 2-3 минуты.
Разливаем суп по чашкам, добавив оливки, лимон и зелень.
Приятного аппетита.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Солянка с тунцом просто вкусняшка!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик солянки с тунцом
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Все понятно и наглядно.
Готовить с tengorith одно удовольствие!
Ой! Что я нашла - http://cookingfor.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-sosisok!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Уверена маме понравится
все любители солянки с тунцом оценили!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Солянка с тунцом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Кому посчастливилось отведать солянку с тунцом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Tengorith!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!