Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 257 кКал.
Просто шикарная солянка, рекомендую попробовать!
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
У меня получилось прям как на фотографии:)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо за рецепт грибной солянки!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибную солянку)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
А какие-то принципиальные отличия от солянки грибной сборной?
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!