Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 78 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 255 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке относится к вегетарианским рецептам.
Простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке - для вас! Вам понравится такая заготовка: в мультиварке все ингредиенты сохраняют свои вкусовые свойства, так что зимой полакомитесь свеженьким!
Этот простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке вам обязательно понравится! Это прекрасное блюдо: в меру свежее, в меру маринованное, в меру острое и в меру кислое... Словом, всего в нем в меру, так что, если любите, чтобы ваши заготовки имели насыщенный вкус, отрегулируйте количество ингредиентов по-своему. Желаю удачи!
Первым делом хорошо промоем и отварим грибы, меняя воду несколько раз. Лучше соблюдайте все предосторожности! Дальше отварные грибы откинем на дуршлаг, а лук с морковкой обжарим с растительным маслом в режиме "Жарка".
2. Через 40 минут пора добавлять нашинкованную капусту. Просто плотным слоем выкладываем ее, закрываем крышкой. Оставим на 15 минут в том же режиме, потом крышку открываем - капуста осядет. Теперь добавим соль, перец и специи, если хотите.
3. Теперь добавим отваренные грибы, томатную пасту, перец и лавровый лист. Перемешаем. В режиме "Тушение" под крышкой держим полчаса.
4. Через полчаса добавим уксус, всю смесь перемешаем. Разложим по стерильным банкам и закроем стерильными крышками. Храним в холодильнике или холодном погребе.
Вкус грибной солянки на зиму в мультиварке просто потрясающий!
Будем повторять.
Я делала грибную солянку на зиму в мультиварке, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибную солянку на зиму в мультиварке не любит,понравилось!
Рецепт весьма кстати!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела грибную солянку на зиму в мультиварке.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!