Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт вегетарианской грибной солянки относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник
Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7-10 минут.
Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.
Приготовила вегетарианскую грибную солянку.
Обалденно вкусно!
Ksenia, отличный рецепт вегетарианской грибной солянки, все ингредиенты любимые.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ksenia!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Ksenia, рецепт замечательный, спасибо!
Приготовила вкусно