Вегетарианская грибная солянка

Ksenia Timaeva
Рецепт от Ksenia Timaeva

Простой рецепт бельгийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал. Нам понадобится Сотейник. Рецепт вегетарианской грибной солянки относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт вегетарианской грибной солянки
Фото вегетарианской грибной солянки.

Рецепт вегетарианской грибной солянки

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  157 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Бельгийская
  • Вегетарианство:  Вегетарианские рецепты

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Шампиньоны 250 г
  • Соленые огурцы 6 шт.
  • Оливки 10 шт.
  • Лимон по вкусу
  • Томатная паста 4 столовые ложки
  • Специи по вкусу
  • Белокочанная капуста 350 г

Специальное оборудование:

Сотейник

Как приготовить

Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7-10 минут.

Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.

Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.

7 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
lirsimuro1973
lirsimuro1973

Приготовила вкусно

rolyilaro
rolyilaro

Приготовила вегетарианскую грибную солянку.
Обалденно вкусно!

antonina88
antonina88

Ksenia, отличный рецепт вегетарианской грибной солянки, все ингредиенты любимые.

Антонина Штурма
Антонина Штурма

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

lintili2002
lintili2002

Ksenia!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

inka
inka

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

Синцева Вика
Синцева Вика

Ksenia, рецепт замечательный, спасибо!