Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 95 кКал.
Когда говорят о солянке, то первое что приходит на ум - это суп, но солянка бывает еще и другой, готовится она из белокочанной капусты с мясом или, в упрощенном варианте, с сосисками. Я встречала информацию, что такую солянку готовили в местах общественного питания. Сегодня мы приготовим ее дома.
Домашняя еда - всегда вкуснее общепита, только сосиски выбираем самые качественные - без сои и других растительных добавок. Для приготовления данного блюда лучше всего подойдет казан, но если его нет, то просто подберем кастрюлю с самым толстым дном и стенками.
Для приготовления солянки с сосиской подготовим продукты по списку.
Обжарим лук и морковь.
Добавим натертый на крупной терке огурец.
Затем томатную пасту. Продолжаем обжаривание периодически помешивая.
Кладем порезанные сосиски.
Шинкуем капусту, добавляем в кастрюлю, солим, перчим, кладем лавровый лист, наливаем немного воды, после закипания убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и тушим до готовности капусты около получаса.
Солянка с сосисками и свежей капустой готова.
Подавайте в горячем виде, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Pouthar, тут ещё солянка с сосиской в мультиварке.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!