Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 50 кКал.
Эта вкусная, ароматная грибная солянка в горшочке не оставит равнодушным ни одного любителя грибов.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.
Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
В горшочки сложить картофель и капусту.
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С.
Немного остудить.
Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вкусно
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на грибную солянку в горшочке, если бы не доверяла рецептам hendedon на все 100%.
Попробуйте солянку грибную сборную, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Готовила грибную солянку в горшочке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит грибную солянку в горшочке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Hendedon, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо, hendedon за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Делала грибную солянку в горшочке один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!