Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 567 кКал.
Выкладываем в кипящий бульон соленые огурцы, нарезанные кубиком. Доводим до кипения. Нарезаем соломкой корень петрушки и репчатый лук. Обжариваем с томатной пастой.
Добавляем в бульон обжаренные лук и петрушку, зеленый горошек, рыбные консервы и варим 5-10 минут. Посолим, поперчим.
3. Наливаем суп в тарелку. Добавляем дольку лимона и мелконарезанную зелень. Приятного аппетита!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать солянку с консервированным тунцом на её день рождения:)))
andofasto1999, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Andofasto1999, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить солянку с консервированным тунцом по этому простому рецептику.
Солянка с консервированным тунцом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
А что вы думаете о супе-солянке с сосисками?
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим солянку с консервированным тунцом, спасибо огромное за рецептик!!!!