Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 656 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Нашинкуйте довольно тонко капусту, затем разрежьте ее поперек, чтобы получились кусочки длиной 2,5-3 см.
Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими четвертинками кружков, чеснок измельчите.
Разогрейте в сотейнике с толстым дном топленое масло, положите лук, обжаривайте 5 мин Добавьте капусту и чеснок, обжаривайте 5 мин
Разведите томатный соус или пасту в 1 стакане воды, посолите и поперчите. Влейте в капусту и тушите на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испарится.
Одновременно нарежьте колбаски и сосиски небольшими кусочками. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте колбаски и сосиски до румяной корочки. За пару минут до готовности добавьте в капусту колбаски-сосиски, приправьте еще перцем, тщательно перемешайте. Подавайте солянку очень горячей.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Яся, спасибо большое!!!)
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Необыкновенный рецепт солянки из молодой капусты!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Пробовала приготовить солянку из квашеной капусты, подскажите что-нибудь попроще...
Яся!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Будем пробовать!