Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 603 кКал. Рецепт солянки из капусты с рыбой относится к постным рецептам.
На основе рецепта из книги "Домашний дешевый стол, скоромный и постный" Е. и Л. Михаэлис.
Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут.
Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.
Вы там знаете толк в еде :)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Приготовила солянку из капусты с рыбой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Naidanova_92, солянку из капусты с рыбой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Солянку из квашеной капусты cookingfor.ru/supy/solyanka/solyanka-iz-kvashenoi-kapusty готовила, а солянку из капусты с рыбой еще нет. Надо попробовать.
Доброго!
Сегодня приготовила солянку из капусты с рыбой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Vkysno, spasibo.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении солянки из капусты с рыбой:D:D, а здесь такое:)