Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал.
Обалденное домашнее блюдо к ужину придется по вкусу всем
Обожаю квашеную капусту в любом виде, но почему то в таком исполнении не готовила ни разу. Когда попался этот рецепт, не раздумывала ни минуты ведь даже при одной мысли о таком сочетании продуктов у меня разыгрался аппетит) Получилось без преувеличения великолепно! Мяско очень нежное, приятная кислинка от капусты, аромат копченостей - это что-то! Попробуйте!
Необходимые ингредиенты
Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим
Лук мелко режем
Мясо режем средними кусочками
Копченую колбаску режем кубиком
Копченую грудинку также нарезаем
На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета
Сюда же выкладываем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки
Добавляем копчености и обжариваем под крышкой 3-4 минуты
Добавляем томатный сок (или разведенную томатную пасту) и тушим 4-5 минут
Перчим, солить не нужно - соли достаточно в капусте и томатном соке
Добавляем квашеную капусты. Если она кислая, ее промывают - я люблю кисленькое, поэтому ее не промывала
Тушим под крышкой 1,5 часа, время от времени перемешиваем и добавляем водички
Солянка с мясом готова! Приятного аппетита!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tengorith ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Как вкусно! У меня муж любитель солянки из квашеной капусты с мясом.
Сразу захотелось попробовать (люблю солянку из квашеной капусты).
Солянка из квашеной капусты с мясом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за солянка из квашеной капусты с мясом:)))