Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 78 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 140 кКал.
Сытный, кисленький суп - отличное первое блюдо, особенно в прохладную погоду.
Говядину нарезать и обжарить на топленом сливочном масле.
Добавить нарезанные лук, морковь и копчености.
Когда все обжарилось, добавить томатный соус, прогреть.
Добавить капусту вместе с жидкостью, нарезанные огурцы.
Все протомить на среднем огне минут 7, перемешивая.
Влить воду, дать закипеть, варить минут 10 на медленном огне.
Добавить зелень и нарезанные маслины, поперчить по вкусу, накрыть крышкой, снять с огня. Если не планируете съесть суп за 1 раз, маслины и зелень лучше добавлять не в суп, а непосредственно в тарелку.
Подавать со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Первый раз делала супчик.
получилось то, что нужно!
Lyusi70, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Супер все получилось
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Можете прокомментировать солянку сборную на сковороде?
Выглядит очень аппетитно