Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 835 кКал.
В майонез можно добавить горчицу. Это придаст остроту и пикантность сэндвичу.
Филе индейки натереть MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 минут. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 С духовку на 15 минут. Дать остыть.
На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.
В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры - кружками, соленый огурец - продольными пластинами.
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи. Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
Спасибо за рецепт сытного клубного сэндвича, получилось!
Мы тоже недавно первый раз делали сытный клубный сэндвич. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Antonina, замечательный рецепт сытного клубного сэндвича!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!