Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Солянка может быть не только супом, но и вторым блюдом.
Вот набор продуктов.
Лук репчатый нарезать тонко полукольцами.
Морковь натереть на тёрке.
Начинаем обжаривать репчатый лук до прозрачности.
Добавляем морковь.
Капусту белокочанную нашинковать соломкой.
Добавить к овощам. Тушим минут 15, постоянно помешивая.
Капусту квашеную также порубить ножом (рассол от капусты не выливайте, он нам пригодится).
Добавить капусту квашенную к тушёным овощам. Мешая периодически овощи, подливаем к овощам рассол от капусты. Накрываем крышкой, и тушим минут 35 на среднем огне.
После этого добавить грибы солёные или маринованные. Потушить с овощами минут 10.
Добавить лавровый лист, соль, чёрный перец, сахар по вкусу, чеснок через мелкую тёрку и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. И подержать на огне ещё 3-4 минуты.
Приятного аппетита.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как солянка из квашенной капусты с грибами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Сегодня первый раз готовила солянку из квашеной капусты. Даже волновалась немножко.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Коллега приготовила солянку из квашенной капусты с грибами.
Никогда вкуснее солянку из квашенной капусты с грибами не пробовала!!!
Всем советую.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Солянка из квашенной капусты с грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Adoror! Спасибо за рецепт!
солянку из квашенной капусты с грибами готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо adoror за то, что даёт нам возможность выбора!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Adoror спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог