Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 653 кКал.
Очищаем картофель и морковь. Натираем морковь на средней терке. Нарезаем картофель и соленые огурцы кубиком. Измельчаем репчатый лук и петрушку. Разрезаем оливки пополам. Нарезаем лимон дольками.
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла морковь и репчатый лук. Отвариваем филе рыбы в кипящем бульоне до готовности. Вынимаем шумовкой и нарезаем на небольшие фрагменты. Помещаем в бульон картофель. Когда картофель почти сварится, добавляем жареные лук и морковь. Выжимаем сок половины лимона. Посолим, поперчим.
Выкладываем в кастрюлю сваренный лосось, оливки, маслины, нарезанные огурцы и лимон. Варим в течение 5-7 минут.
4. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Отлично, солянка с лососем — супер, понравилось всем!
Именно солянку с лососем часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо вам, Полтавченко, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для солянки с лососем уже имеются в наличии.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суп грибная солянка.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Приготовила солянку с лососем — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.