Солянка семейная яркая

luchko_89
Рецепт от luchko_89

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 470 кКал.

Рецепт солянки семейной яркой
Фото солянки семейной яркой.

Ну, что сказать, в семье большой Всегда стоит вопрос еды. Рецепт доступный чтоб, простой, Чтоб не Сизифовы труды. Отец с утра хотел картошку, Сын курицу очень просил. А я устала так, немножко, Готовить дед тогда решил. И каждый стал давать совет Добавить что и как готовить. И вот, решили мы обед Семейный дружно приготовить. Один я подчеркну момент- Внес каждый свой любимый В рецепт этот ингредиент- Стал вкус неповторимый. Ну и " Магги на второе" Для вкуса, аромата. С ним блюдо вкусное- любое, И времени нет траты.

Видео рецепт

Рецепт солянки семейной яркой

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  470 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Лук репчатый 200 г
  • Картофель 500 г
  • Курица 500 г
  • Зелень 100 г
  • Морковь 300 г
  • Отварные яйца 400 г

Как приготовить

Помыть, нарезать птицу, Лук нашинковать. Пока курица томится Лук спассеровать. Добавить мясо к луку Куриное. И жарить Минут 5. морковь с руку вымыть и ошпарить.

Морковь нарезать кубами По см 3 примерно. Картофель моем с вами - помощник в блюдах верный. Их лук и мясо уже ждут- Добавим, жарим 7 минут. Затем зальем водицей- Минут 5 пусть томится.

И вот, для вкусного конца Берем вареных три яйца. На дольки нарезаем И в блюдо добавляем. " MAGGI на второе" нам Вкус придаст - ну просто " Ням!". Осталось зелень посыпать Наверх. И можно подавать.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
idofui
idofui

Когда в первый раз попробовала солянку семейную яркую, мне не понравилось.

Розум Марго
Розум Марго

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

tataisu
tataisu

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо