Солянка с паприкой и беконом

alla70
Рецепт от alla70

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал. И все это мы будем варить.

Рецепт солянки с паприкой и беконом
Фото солянки с паприкой и беконом.

Рецепт солянки с паприкой и беконом

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  100 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Способ приготовления:  Варить

В основе солянки пять видов мясных продуктов, а добавить к ним можно свои секретные ингредиенты. Попробуй вариант с паприкой и соленым огурчиком.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 луковица
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Перец сладкий (маринованый) 1 стручок
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Бекон (варено-копченый) 30 г
  • Маслины 4 шт.
  • Оливки 4 шт.
  • Каперсы (желательно) по вкусу 
  • Бульон говяжий 1,2 л
  • Петрушка 1 пучок
  • мясо (смесь мелко нарезанной отварной говядины, ветчины, колбасы, сосисок) 200 г
  • Лимон 4 ломтика
  • Сметана по вкусу 

Как приготовить

Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец.

Вливаем 7 ст.

л.

воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.

Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.

В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор.

Даем потомиться на тихом огне.

В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона.

Подаем со сметаной.

Калорийность: 340 ккал в порции.

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
anya
anya

Очень понравился состав солянки с паприкой и беконом, все отлично должно сочетаться!

Люба Морена
Люба Морена

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили солянку с паприкой и беконом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

alexold
alexold

Удачный рецепт, получается с первого раза)

Струкова Зина
Струкова Зина

Alla70, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается солянка с паприкой и беконом!!!
Буду делать 3-й раз!

Жижина Оля
Жижина Оля

Обязательно попробуйте солянку из свинины, это вкусно.

rasce1986
rasce1986

Замечательный рецепт! В моей семье любят солянку с паприкой и беконом
Спасибо за прекрасную идею

Жушман Анюша
Жушман Анюша

Alla70, спасибо за рецепт солянки с паприкой и беконом! Обязательно приготовлю :)

galya
galya

Спасибо alla70, ты меня спасла!!!