Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал. И все это мы будем варить.
В основе солянки пять видов мясных продуктов, а добавить к ним можно свои секретные ингредиенты. Попробуй вариант с паприкой и соленым огурчиком.
Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец.
Вливаем 7 ст.
л.
воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.
Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.
В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор.
Даем потомиться на тихом огне.
В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона.
Подаем со сметаной.
Калорийность: 340 ккал в порции.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили солянку с паприкой и беконом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Alla70, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается солянка с паприкой и беконом!!!
Буду делать 3-й раз!
Обязательно попробуйте солянку из свинины, это вкусно.
Замечательный рецепт! В моей семье любят солянку с паприкой и беконом
Спасибо за прекрасную идею
Alla70, спасибо за рецепт солянки с паприкой и беконом! Обязательно приготовлю :)
Спасибо alla70, ты меня спасла!!!
Очень понравился состав солянки с паприкой и беконом, все отлично должно сочетаться!