Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 420 кКал.
Что можно сказать об этой замечательной похлебке? Она вкусная, сытная, и, как у меня водится, очень легкая в приготовлении:) Ах, да, чуть не забыла о главном преимуществе - эта похлебка с семгой! И еще.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук и чеснок до мягкости лука.
Добавить картофель, морковь, укроп, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 20 мин на малом огне.
Добавить нарезанное на куски филе рыбы, кукурузу, сливки и тертый сыр. Солим, перчим. Довести до кипения и готовить еще 10 мин
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт финской похлебки с кукурузой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Шаврина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за рецепт. http://cookingfor.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka пробовала, а финскую похлебку с кукурузой еще никогда.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо, Шаврина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Делала финскую похлебку с кукурузой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Рецепт финской похлебки с кукурузой — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!