Простой рецепт абхазской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 176 кКал.
Этот суп (похлебка) произвела колосальное впечатление на меня и мою семью.то ли мы тут так замерзли и все время хочется чего-то согревающего, то ли сосиски удачные, но получилось феерично вкусно! Очень сытно, питательно и душевно. Блюдо идеально для такой зимы как у нас сейчас (не шутки, а ночью то -35).
Подготовить овощи: лук, морковь и сельдерей нарезать на одинаковые кубики.
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи, жарим 5 минут.
Сосиски режем на одинаковые кусочки.
Добавить сосиски, Перемешать и жарить на среднем огне еще 5 минут.
Добавить томаты и чеснок, перемешать, посолить и поперчить и тушить еще 10 минут.
Всыпать промытую чечевицу, перемешать.
Добавить 4 стакана кипятка, и тушить 30 минут на самом слабом огне.
Готовой похлебке дать немного постоять и настояться, подавать со сметаной.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Oltompid1975, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Я еще не готовила cookingfor.ru/supy/pokhlebka/chechevichnaya-pokhlebka-s-fuzilli. Вкуснятина необычная.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт согревающей чечевичной похлебки с копчеными сосисками.