Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 436 кКал.
Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
3. Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Есть новый рецепт похлебки cookingfor.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka.
Спасибо!
похлебка из репы с пореем и чесноком теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Я пошла делать как у вас!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, tomara, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Обалденно, вкусно! tomara, вы кудесница!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Красотищаа!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Буду к вам заходить чаще.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Чудненький рецепт)))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Tomara!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала похлебку из репы с пореем и чесноком для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Прикольный рецепт
Брависсимо!
Я уже сделала похлебку из репы с пореем и чесноком.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!