Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 31 кКал.
Существует правило, что в рассольник огурцы кладутся в самом конце варки, потому что иначе картошка будет жесткая. Но то ли мультиварка этих правил не знает и они на нее не действуют, то ли по иным причинам, но картошка получилась мягкая и разваристая. А я клала огурцы в самом начале. Рассольник в мультиварке получился вкусным и наваристым.
В режиме "Выпечка" обжариваем 10 минут на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь. Затем добавляем порезанные соломкой соленые огурцы и жарим еще 10 минут.
2. Закладываем мясо, замоченную с вечера перловку и картофель.
3. Заливаем бульоном или горячей водой до метки. Солим, перчим, добавляем огуречный рассол, томатную пасту и приправы. Варим в режиме "Тушение" 2 часа.
4. У меня рассольник, по просьбе мужа, густоват. Я перловки клала чуть больше, чем написано в рецепте.
5. Приятного аппетита!
Когда делала рассольник в мультиварке и не сомневалась, что получится вкусно!
Я тоже заприметила рассольник в мультиварке, да пока еще руки не дошли.
Субботина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Субботина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рассольника в мультиварке.
Мне он нравится больше других.