Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый режем полукольцами, морковь натираем на терке, огурцы соленые можно убрать косточки и очистить от кожуры.
Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
А меня удивил рецепт супа рассольник. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Выглядит очень аппетитно
Рассольник из баранины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
А я готовлю рассольник из баранины в первый раз.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Ольга, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ольга, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рассольник из баранины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень понравился этот рецепт рассольника из баранины.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!