Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 347 кКал.
Здравствуйте.
На форуме уже есть несколько рецептов " Рассольника ". Но я все равно решила поделиться своим рецептом.
Отвариваете мясо с косточкой (я в бульон кладу небольшую целую луковицу, небольшую целую морковку, соль, несколько горошин черного перца и пару штук лаврового листа; тогда бульон будет прозрачным и ароматным). Когда мясо готово, вытаскиваете его из бульона, бульон обязательно процедите. Процеженный бульон ставите опять на плиту. Кладете в него перловку, варите минут 20. В это время делаете зажарку. Чистите лук, морковь и болгарский перчик (убираете плодоножку и очищаете от семян). Лук и перчик режете небольшими кубиками, морковь трете на крупной терке (у меня всю эту работу выполняет мой незаменимый помощник - кухонный комбайн). Пережариваете овощи на растительном масле. Вместе с овощами я пережариваю маринованные огурчики, натертые на крупной терке (можно и соленые огурчики, кому как нравится). Через 20 мин от начала варки перловки, добавляете в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда картофель готов, добавляете зажарку и даете покипеть еще минуты.
В это время взбиваете в бокале 2 яйца. Выключаете плиту и вводите взбитые яйца в суп, постоянно помешивая ложкой (иначе яйца получатся одним комком). Закрываете крышкой и даете рассольнику немножко настояться. Иногда я в рассольник добавляю маленькие фрикадельки, (как, например, сегодня) их надо класть вместе с картошкой. Приятного аппетита.
Приготовила мой рассольник по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Приготовила мой рассольник-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
С фото, да еще и пошагово как http://cookingfor.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Это какой-то шедевр!!!
aning1970, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!