Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Рассольник приготовлен с перловкой и свежими огурцами в банках на зиму. Зимой варю бульон с перцем горошком и лавровым листом, добавляю в него нарезанный картофель, в конце кладу заготовку рассольника из моей баночки, кипячу еще несколько минут - и вкуснейший суп готов!
Чтобы ускорить процесс, готовила в мультиварке-скороварке Steba. В 5-ти литровую чашу с трудом входит половина порции. Вот эти полпорции я и приготовила: получилось 5 банок по 0,5 литра.
Все ингредиенты нарезать и потушить минут 20 в обычной кастрюле на плите.
Добавить уксус и еще потушить 10 минут.
Затем разложить заготовку на зиму по прожаренным банкам.
Загрузила в мультиварку сразу все - овощи и перловку. Добавила сахар, соль, масло и уксус.
Закрыла крышку мультиварки и клапан. Режим "Овощи" на 15 минут.
После сигнала сразу стравила пар, добавила еще пару столовых ложек уксуса (подумалось, что тот уже успел улетучиться в процессе варки), перемешала.
Разложила рассольник по стерилизованным банкам. Банки опрокинула и оставила остывать.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Я делала рассольник на зиму.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Готовила суп рассольник, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Приготовила мужу рассольник на зиму.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Виктория, что так же вкусно.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рассольник на зиму, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ой...как вкусно!!! Обожаю рассольник на зиму!!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Приготовила.
Едим.
Но от рассольника на зиму я ожидала бО'льшего!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рассольника на зиму!
Виктория, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Буду к вам заходить чаще.