Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Попробуй этот замечательный рассольничек, не пожалеешь!
Холодной зимой с майонезом - просто объедение!
Простерелизовать банки под паром, а крышки подержать в кипящей воде. Перловку лучше сварить заранее.
Лук с морковью мелко порубить и обжаривать на масле. Огурцы же натереть на крупной терке.
Переложить лук, морковь и огурцы в кастрюлю с толстым дном. Тушить овощи на медленном огне примерно 20 минут.
Затем добавить к тушеным овощам томатную пасту, разведенную с водой или томатный сок. Тушить в течение 10 минут. Добавить зелень и вареную перловку к овощам, довести до кипения.
Рассольник разлить по банкам, накрыть крышкой и подержать так 30 минут, плотно закупорить банки. Можно хранить рассольник в подвале, а можно подождать, пока он остынет, и хранить его в холодильнике.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Zina, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо, попробую приготовить рассольник на зиму с солеными огурцами супругу по вашему рецепту.