Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал.
Специально для нелюбителей перловки - рассольник с рисом!
Сахара лучше добавлять совсем немного, или вообще не добавлять.
Рвзогрейте растительное масло в кастрюле. Подготовьте овощи - очистите и промойте их, нарежьте болгарский перец соломкой или на кубики, натрите морковь на крупной терке а лук нарежьте четверть-кольцами.
Помидоры и огурцы нарежьте кубиками. Выложите все нарезанные овощи в разогретую кастрюлю с маслом. Тщательно промойте рис и добавьте его в кастрюлю к овощам. Готовьте их 10 минут, периодически помешивая.
Потом добавьте порубленную зелень, сахар и соль, все перемешайте. Добавьте воды и доведите будущий рассольник до кипения. После того как блюдо закипит, варите его еще полчаса.
Добавьте уксус где-то минут за 5-10 до конца варки, перемешайте. Разлейте рассольник по простерилизованным банкам, плотно закройте простерилизованными крышками. Оставьте до полного остывания, затем убирайте в погреб до зимы.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Фотки очень аппетитные, как в в рассольнике с рисом вегетарианский.
Агибалова, рецепт рассольника на зиму с рисом в банках замечательный!
Спасибо!
Спасибо за рецепт рассольника на зиму с рисом в банках, получилось!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Агибалова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рассольник на зиму с рисом в банках(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Готовила рассольник на зиму с рисом в банках много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо, Агибалова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Хороший рецепт!!!