Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 424 кКал.
Чтобы приготовить вкусный и сытный рассольник, необязательно проводить целый день на кухне. С заправкой MAGGI для Рассольника, где есть все необходимые ингредиенты, приготовление блюда станет быстрым и простым.
Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Далее налить воды и поставить вариться.
После закипания мяса, снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.
Хорошо промыть рис до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем,MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.
Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.
Вчера приготовила рассольник с рисом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Семчук, рецептам.