Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
Горячей рассольник с ложкой сметаной и измельченной зеленью обязательно соберет всю семью за одним столом.
Мясо хорошо промыть. Залить 5 л воды и отваривать в течение 3,5-4 часов. Затем вытащить мясо и разрезать на порционные куски и вернуть обратно в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Рис хорошо промыть, до чистой воды.
В бульон опустить картофель, варить 10 минут на медленном огне. Затем добавить рис и варить 7-10 минут.
Выложить лавровый лист, перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик рассольника с рисом и ягненком!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Огромная благодарность вам,Ловцова…))))
Какой интересный рецепт рассольника с рисом и ягненком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Хочу рассказать о рассольнике с рисом вегетарианский, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!