Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 31 кКал.
Отличное первое блюдо! Вкусно и свежо! Рекомендуем!
Рассольник - блюдо русской кухни, его основой являются соленые огурчики, различные коренья и рассол огуречный. В нынешние рассольники принято добавлять, помимо огурцов, различные корнеплоды, а также крупы (перловая, рисовая, гречневая). Предлагаем Вашему вниманию рассольник с рисом рецепт, пошедший из народной кухни.
Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель - брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности.
Рис необходимо отварить почти до готовности. Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить. Доведем овощной бульон до кипения и добавим к нему картошку. Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности.
В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики (вместе с водой, в которой они тушились) и соль по вашему вкусу. Еда готова к употреблению!
Подайте рассольник с рисом к столу. Приятного аппетита!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я делала рассольник с рисом вегетарианский по рецепту sokova_75, мне понравилось.
Даже брату, который рассольник с рисом вегетарианский не любит,понравилось!
Рассольник с рисом и ягненком cookingfor.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-risom-i-yagnenkom для любителей рассольник с рисом вегетарианский.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Ой, соскучилась что-то по рассольнику с рисом вегетарианский.
Приготовлю завтра)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!