Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Это рецепт вегетарианского варианта супа рассольник. Благодаря фасоли он получается наваристым, сытным и очень вкусным.
Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде.
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой добавить фасоль. Варить на среднем огне в течение 15 минут.
Очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут.
Лук, морковь и соленые огурцы мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 2 минут.
Готовую зажарку, черный перец горошком и лавровый лист добавить в суп. Варить под крышкой на слабом огне еще 10 минут. Готовый суп посыпать зеленью.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Сегодня приготовила вегетарианский рассольник с фасолью,очень вкусно!
rezvushkina_73 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!