Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 21 кКал.
Постный рассольник приготовлен с фасолью, соленым огурцом, картофелем и морковью.
В подсоленную кипящую воду опускаем картофель, нарезанный кубиками, лавровый листок и 3-4 горошины перца.
Когда картофель сварится, убираем лавровый лист и добавляем банку фасоли в томате.
На сковородке пассерум нарезанный лук, морковку и в конце добавляем нарезанный кубиками соленый огурец.
Всю пассеровку кладем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный сельдерей (стебли и/или листья) и варим да готовности.
Подаем со сметаной, если не пост.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим постный рассольник с фасолью, спасибо огромное за рецептик!!!!
Я приготовила сегодня постный рассольник с фасолью, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, irerso!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо!
постный рассольник с фасолью теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Класс!
Приготовила постный рассольник с фасолью, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.